总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动-火烧赤壁的故事

总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动 • 

总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动

原标题:总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动

总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动

2月16日,河津市总投资10.2亿元的第一批8个重点项目集中开工,打响了项目建设攻坚战的第一枪,推进疫情防控和项目建设“两手抓、两手硬”。  今年,河津市提出了“三年过千亿、五年回百强,奋战十四五、转型出雏型”的总体目标,特别是牢固树立“项目为王”理念,确定了总投资219亿元的60个重点项目,并按照“化整为零、陆续开工、渐掀高潮”的原则,坚持“领导包联、挂图作战、每周研判、压茬推进”的工作机制,全力推进项目建设,进一步做大经济总量,提升发展质量,加快转型升级,开创河津高质量发展新局面。  河津市集中开工的8个重点项目分别是:投资3亿元的汾河水生态修复项目、投资2.5亿元的山西宏达钢铁集团每小时两万立方米制氧项目、投资1.5亿元的宏达钢铁集团2×6MW余热发电项目、投资4682万元的2019年河津市高标准农田建设项目、投资3500万元的库豫香香梨绿色示范园项目、第一阶段投资8675万元的中铝山西新材料有限公司42万吨电解烟气净化系统脱硫改造项目、投资4018万元的中铝山西新材料有限公司氧化铝仓储建设项目、投资1.2亿元的中铝山西新材料有限公司赤泥堆场扩建项目。 (许建国)

总投资10.2亿元 河津八个重点项目启动
分享
更多相关文章
世界上智商最高的人|雷峰塔地宫|世界上最奇怪的事|世界上最帅的人|世界上最大的藏獒王|上海十大灵异事件|世界上最大的胸部|奥秘|虫洞是什么|世界上最好的车|世界上最快的火车