刘真病危昏迷…加护病房状况曝光! 「妈妈陪在病榻旁」现场警卫站岗守候-女兵尸体
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:刘真病危昏迷…加护病房状况曝光! 「妈妈陪在病榻旁」现场警卫站岗守候           发布时间:2020年02月20日 15:23:15

刘真病危昏迷…加护病房状况曝光! 「妈妈陪在病榻旁」现场警卫站岗守候

请继续往下阅读... ▲荣总思源楼加护室外。(图/记者徐斌慎摄)

刘真学习芭蕾舞、国标舞多年,也常接主持活动,是电视节目的常客,在2014年跟辛龙登记结婚,2年后生下独生女霓霓。她先前才透露,有跟女儿讨论过生第2胎的话题,问霓霓想不想要弟弟或妹妹,打算「顺其自然」,有缘的话就再替孩子添个玩伴。

据传,刘真是因为主动脉狭窄问题入院,原本只视为一个简单的心脏手术,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救,已经留院超过一个星期。吴宗宪则在19日出外景时透露,辛龙目前确实待在医院,「他现在全心照顾刘真,所以实在也没有办法回应,我这边必须要尊重当事人的意愿,没有办法说些什么……。」他虽然承认「我是知情的人,但却不是可以说话的状态」,仅透露辛龙现在集中全部力量,正在帮助刘真。

▲刘真病痛缠身。(图/翻摄自刘真脸书)

刘真病危昏迷…加护病房状况曝光! 「妈妈陪在病榻旁」现场警卫站岗守候

记者林彦君/台北报导刘真传因主动脉狭窄问题在台北荣总做心脏手术,中途突然心跳停止,装上叶克膜抢救,目前还在台北荣总住院。今(20日)加护病房入口以隔帘隔住,也有警卫守候。据病患家属走出加护病房,表示:「她不在里面,不要白等了!」记者再进一步询问是刘真不在里面吗?该家属强调:「对,我是今天来的,她不在里面。」据悉,目前医院由刘真妈妈陪伴,辛龙这几天不会到医院。